會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
您的位置:商務門市 > 關於門市 > 門市一覽
深圳本來書店
營業時間 星期一 至 星期日:上午 10 時 至 晚上 10 時 00 分 (全年無休)
地址 深圳市福田區皇崗路5001號深業上城小鎮三樓本來書店
電話 0755-8368 6986
 

深圳本來書店

本來書店是商務印書館(香港)有限公司的首家中國內地書店,座落於深圳市福田區新地標──深業上城,是一家集書店、咖啡、生活美學與文化體驗於一體的綜合型書店。

書店設三個分館,各個分館的主題和定位分明,呼應連貫。三個分館分別代表著“本色底蘊”、“生活日常”和“想像未來”,亦是對“本來”的一種演繹。

南館·人文館——智慧傳承
中館·生活館——活在當下
北館·親子館——探索未來

同時,透過香港商務印書館的全球採購網路,本來書店搜羅全世界的優質圖書和文化精品,店內擁有超20,000種外文圖書、近萬種港臺版圖書、近3,000種來自歐美和日本的文創產品,致力於為讀者提供「無時間差、無地域差」的閱讀體驗。



南館·人文館



中館·生活館



北館·親子館

前往本來書店方法︰
  • 自駕人士︰可輸入本來書店導航地址「福田區皇崗路5001號深業上城小鎮T3030 本來書店生活館」。
  • 地鐵︰地鐵4號線到「蓮花北站」下車。出站後,再步行20分鐘。
  • 地鐵 & 公車︰
    1. 乘港鐵至落馬州站。
    2. 過關後,步行至福田口岸地鐵站,乘4號線(往清湖方向)。
    3. 在「蓮花北站」下車,出閘後,於A1出口離開車站。
    4. 出站並過對面馬路後,有一個巴士站「彩田站」,可在那處等待11或12公車。
    5. 乘車後,在「蓮花一村」站下車,通過行人隧道,再過對面馬路,就到深業上城。
  • 計程車︰皇崗口岸、福田口岸至深業上城價格約為20元;羅湖口岸至深業上城價格約為30元。
本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有