會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《死亡寫真》
作者 黃洋達
出版社 灣岸製作有限公司
ISBN 9789889799632
分類 流行讀物 > 電視電影小說
價格 HK$48.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
彭氏兄弟第一部驚慄視象文本, 150張精美劇照

一張意外相片,一段童年陰影,令詠琪陷入分裂狀態!她對死亡形態攝影的沉迷,引發潛在的暴力傾向,但一切在詠琪的眼中,又會變成美學……

在同性密友白皮的引導下,詠琪才得以解開心結,但最可怕的是,一個跟她同類的變態殺手正步步迫近,身邊的朋友已受到牽連,就連白皮也慘遭毒手!詠琪不可再逃避,必須回憶起往昔的痛苦經驗,去跟殺手進行一場比撕殺更可怕的心理戰!!


作者簡介:

黃洋達,香港浸會大學傳理學院電影系畢業,任職編劇,及擔任網路電台主持,主持節目包括OurRadio《笑死朕》及香港人網《皇上有話兒》。1997年獲「香港青年文學獎」小說組季軍,2007年獲台灣「尖端浮文字」小說新人獎。2004年開始小說創作,出版實驗小說《道非傳》、2010年開始在報章連載小說及撰寫專欄。並出版多本小說結集,有《金錢師》及《金融刺客》系列。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架