會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《八減一大於八--大肥貓的生活意見》
作者 于東輝
出版社 寶瓶文化事業有限公司
ISBN 9789867883421
分類 生活百科 > 美容健美 > 其他
價格 HK$67.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
八減一大於八?原來那是指在每天學習或工作的八個小時中,如果能抽出一小時來休息,那反而會獲得比八小時連續學習或工作,有更好的效果。

肥胖沒什麼不好?因為不同的時代有不同的美感標準,楊貴妃若生在現代,恐怕也得每天減肥,但豐滿的體態不也有另一種美,而比肥胖更可怕的是屈從社會唯一標準以及歧視肥胖的心態。只要胖得健康、胖得快樂,你就是最美麗的。

當社會上一味鼓勵人們再努力一點、再積極向上一點、再精明能幹一點、再瘦一點、再……時,我們格外需要于東輝這樣不妨懶一點、胖一點、饞一點、傻一點的生活哲理。這些生活哲理不一定能讓我們賺大錢或功成名就,但絕對能讓我們更快樂、心靈更富足,而這對生活在競爭激烈環境下的你我來說,不是很重要的嗎?



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架