會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《廣播媒介生態與產業》
作者 陳清河
出版社 亞太
ISBN 9789867809407
分類 社會科學 > 新聞學與傳播學 > 其他
價格 HK$183.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
讀同系多年同事黃葳威教授所撰《聲音的所在》一書之後,更使個人感受廣播媒體在台灣扮演的角色是何其重要。由於期待從不同思考再次進入廣播媒介的場域加以論述,因此,本書儘量不去碰觸廣播節目、新聞產製以及收聽行為調查的相關探討。

本書之探討焦點著重於廣播產業與政策的相關研究,其中包括廣播頻譜開放、廣播頻道重整、數位廣播產業、廣播聯播網、地下電台議題、多元族群與廣播媒介,甚至納入校園實習廣播電台的經營與管理等章節。

2005年元月,個人以台灣地下電台的探索為論文題旨取得博士學位,由於同時也接受行政院新聞局委託廣播產業相關研究,在蒐集資料及彙整產官學多方意見有較多資源,期待在本書所涉及之相關議題能對台灣廣播產業之政策與經營有具體的建言。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架