會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《麗江到瀘沽湖畔的八堂課》
作者 陳建宇
出版社 葉子書坊
ISBN 9789867609342
分類 地理旅遊 > 旅遊 > 中國旅遊
價格 HK$117.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
從淡水河到瀘沽湖,從遊戲三味到文字般若;穿越文明原始,歷經生死古今;洗滌心靈,讓您同時洞見內外在世界。一本前所未有、錯過今生遺憾的「心靈‧旅遊」實際!

長年生活在海島的我們,對雲南這塊百花盛開、多民族的土地,充滿好奇與想像,所以作者帶領我們打雲南走過:一探八百年來沒有城牆的麗江古城,以及迥異於父系體制的女兒國──瀘沽湖。由於作者,使我們同時看見了外面和內在的世界,經歷了生死與古今,穿越了文明與原始。他那時而平易近人,時而犀利風趣的言行,剎那之間把人昏庸魯鈍的外衣剝掉,讓人活出心靈的自由,免於時間的制約。本書即是從淡水和到瀘沽湖的新一代旅遊書,也是從遊戲三昧到文字般若的新世紀禪宗史。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架