會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《天工開物.栩栩如真》
作者 董啟章
出版社 麥田出版股份有限公司
ISBN 9789867252913
分類 文學 > 中國文學 > 中國各體文學
價格 HK$127.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
華人世界難得一見之百萬字三部曲長篇小說──《自然史》三部曲之第一部.二聲部小說。這也是香港新生代著名小說家董啟章以數年時間完成的《自然史》三部曲之第一部,是《自我》探尋、確立之書。

日常的物件,構造出不尋常的人生。從物件的發展史──收音機、電報、電話、車床、衣車、電視機、汽車、遊戲機、錶、打字機、相機、卡式錄音機和書……,展現出人與物共生的歷程和圖景。

三代人的書,構造出V城三代人的歷史。從阿爺董富收藏的《天工開物》和爸爸董銑鑽研的《萬物原理圖鑑》,到《我》利用文字工場的想像模式創造出來的《栩栩如真》──關於少女栩栩的《人物世界》;通過小說,尋找通往所有可能世界的路徑。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架