會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《泥土戀》 (An Affair with Clay)
作者 鄭文雅
出版社 文化會社
ISBN 9789889901899
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
泥土是最謙讓的,它從不渲染或作半點矯飾。

泥土是最仁慈的,它能夠包容萬物,沃野千里。

泥土是最珍貴的,它是孕育宇宙萬千生命的源頭。

如果人的痛苦是源於欲望與現實之間的鴻溝。那麼,學習泥土的價值觀,又是否解決世上各種紛爭、痛苦的最好方法?

“這半生中,學會了用平常心去面對任何事,我相信緣分,也珍惜這一段緣分,只有這樣,我感到踏實,感受到每一分鐘生存在世上的一點意義,我不曉得下一分鐘會發生什麼事,但這已經不重要了!”──鄭文雅

《泥土戀》不但記載了作者鄭文雅學習陶泥的過程,更見證著她心靈成長之路。在她的文章裡,不帶半點主觀的色彩,相反卻將她最純摯的一面,作最真實的保存,並通過泥土凝固生命中許許多多最動人的時刻。

《泥土戀》的版稅會捐給匡智會的陶瓷室作為經費用途,感謝讀者支持。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架