會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《故宮裏的大怪獸8:木之精靈》
作者 常怡
出版社 中華教育
ISBN 9789888676507
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 其他
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
一個充滿好奇心的女孩,
一群古靈精怪的故宮神獸,
為你開啟一次次神祕的故宮冒險之旅。

《獸譜》裏奇怪的怪獸不斷出現,還在故宮裏惹了不少麻煩。故宮書店的員工接二連三地「變成」樹,這背後到底是誰在搗亂?天馬出租車接到不少顧客投訴,天馬發生甚麼事了嗎?故宮裏的生活充滿驚險,想把怪獸們重新封印回書裏怎麼就這麼難呢?


作者簡介:

常怡,滿族,北京人,知名童話作家,國際童書作家與插畫家協會會員。作品曾發表於《青年作家》《北京文學》,代表作有《故宮裏的大怪獸》《故宮怪獸談》等。《故宮裏的大怪獸》系列童話入選國家新聞出版廣電總局「第二屆向全國推薦中華優秀傳統文化普及圖書」、國家新聞出版署「2018年向青少年推薦百種優秀出版物」、中國教育報「2017年教師推薦十大童書」等。


1 木之精靈

2 藏有祕密的石榴

3 雙雙的決定

4 定風珠

5 魔術人的幸福生活

6 成為獵物

7 雷神的新名字

8 冒牌出租車

9 燕喜堂裏的蝴蝶

10 狐仙集市上的推銷員


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架