會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《故宮裏的大怪獸7:大明星騶虞》
作者 常怡
出版社 中華教育
ISBN 9789888676491
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 其他
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
一個充滿好奇心的女孩,
一群古靈精怪的故宮神獸,
為你開啟一次次神祕的故宮冒險之旅。

李小雨這次闖大禍了!她居然不小心打開了古老怪獸書《獸譜》的封印,沉寂了幾百年的怪獸迫不及待跑出來人類世界,故宮一下子變成了怪獸夜行樂園。荷里活大明星騶虞、會不停自我繁殖的類……怪獸們在故宮引發一場場騷亂,想一切復原?可沒那麼簡單。


作者簡介:

常怡,滿族,北京人,知名童話作家,國際童書作家與插畫家協會會員。作品曾發表於《青年作家》《北京文學》,代表作有《故宮裏的大怪獸》《故宮怪獸談》等。《故宮裏的大怪獸》系列童話入選國家新聞出版廣電總局「第二屆向全國推薦中華優秀傳統文化普及圖書」、國家新聞出版署「2018年向青少年推薦百種優秀出版物」、中國教育報「2017年教師推薦十大童書」等。


1 怪獸書的封印

2 大風惹的禍

3 時間的大鼓

4 怪獸中的倒霉蛋

5 迷樓

6 果然的悲劇

7 神童的世界

8 大明星騶虞

9 眼光娘娘

10 我們被蜘蛛綁架了


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架