會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《擺脫憤怒系人格的情緒管理︰解放90%的心理痛覺》
作者 水島廣子
譯者 鍾嘉惠
出版社 非凡出版
ISBN 9789888674220
分類 心理學 > 心理勵志 > 情緒管理
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
為了雞皮蒜皮的小事動氣;明明想要更平心靜氣地過日子,卻因為煩躁而糟蹋了一天;曾經因為發脾氣而毀掉了友誼或愛情……你是否有這樣的煩惱呢?

日本「人際心理治療」權威,教你︰
.認清「怒意」湧現的原因
.「不生氣」、「不被惹惱」的溝通術
.停止「評價他人」,「憤怒」就會消失
.「不動怒」的小習慣
.如何對付「生氣的人」

學會妥善控制怒火,不再被憤怒擺佈,即能減輕壓力,人生的自由度大幅升高,感受更多的幸福時光!

日本精神科醫師的消怒處方,直接剷除怒火根源,教你不再被「煩躁」、「怒意」牽著走!
本書寫給想要過得平心靜氣的你看。


作者簡介:

水島廣子,精神科醫師、人際心理治療專科診所院長、日本心態療癒(Attitudinal Healing Japan)代表人,慶應義塾大學醫學院畢業,慶應義塾大學博士課程修畢。

曾任職於慶應義塾大學醫學院精神神經科,目前擔任人際心理治療專科診所院長、慶應義塾大學醫學院精神神經科客座講師。為日本「人際心理治療」領域首屈一指的權威。2000年6月至2005年8月期間擔任眾議院議員,徹底修改兒童虐待防止法,並竭力促成眾多法案的修法。

著作眾多,有《為大人而寫的「困擾」使用說明書》、《讓別人照自己的意思行動的心理術》、《獲得「真正的自信」的9步驟》、《與「棘手人物」輕鬆打交道之書》、《快速讓身邊的人不再「攻擊」自己之書》、《你會自我肯定嗎?》(大和出版)、《自己就能做的人際心理治療》(創元社)、《20歲以前要知道 如何打造不受挫的心靈》(紀伊國屋書店)、《追求完美主義者必讀 不向壓力屈服的方法 》(櫻花舍)、《女生的人際關係》(聖堂出版)等。(以上書名皆為暫譯)




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架