會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《富在財商》
作者 止凡
出版社 亮光文化有限公司
ISBN 9789888605880
分類 金融與商務 > 個人理財 > 個人投資理財
價格 HK$180.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書為《財商有價》新版,止凡於新版序說:「這本《財商有價》是談股票投資的第一步,大部分以心態、心法為主。心態是非常重要的,面對時代巨輪,心態更加能量化成回報。因為當眾人恐慌迷茫時,若能保持理性冷靜,要從恐慌中找錯價機會相對容易。

為這本新版特別加入新的篇章,主要談及讀者或網友的態度問題。寫blog多年,見盡不少負面批評,所謂的「負評友」,其心態值得探討,亦頗有趣,大家不妨看看。

這本著作有關股票投資,有見今天的股市「大時代」,不少市民平生都沒多留意股票,但都被這「大時代」吸引進股市,對這些散戶來說,股票是不熟悉的東西、不熟悉的市場、不熟悉的遊戲,在這樣的前提之下,他們又想賺錢,這樣合理嗎?這就解釋了為何多數散戶都總是在股票市場上賠錢了。

作為止凡第一本直接談股票投資的著作,本書先談心法及態度,這是股票投資中最重要的事情,絕對比實戰操作還緊要。作者認為只要有好心法及態度,就算只玩弄恆指(例如盈富基金),也能有可觀的投資成果。作者期望讀者不要捉錯用神,心法及態度一定要走在前,尤其在「大時代」之中。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架