會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《北韓迷宮(增訂版)》
作者 Pazu薯伯伯
出版社 天窗出版社
ISBN 9789888599486
分類 社會科學 > 社會學 > 社會研究
價格 HK$138.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
- 近年北韓政治局勢變幻莫測,惹全球關注,而且人氣韓劇《愛的迫降》描繪了種種北韓生活,令大眾對神秘的北韓更感興趣。

- 作者薯伯伯親身到訪北韓,記錄第一手遊記,拍下大量北韓的實況照片,亦為這本著作閱讀了大量北韓書籍及資料,助讀者更了解北韓的人與事。

- 《北韓迷宮》原版甚為暢銷,此增訂版加添四篇名人推薦序(沈旭暉、茨仁唯色、鍾樂偉、馬世豪),以及作者四次在朝鮮境外遇上北韓人的小故事。


作者簡介:

Pazu 薯伯伯,旅遊寫作人。最早一批在網上連載遊記的香港人,足跡遍佈歐亞多國。著有《風轉西藏》、《北韓迷宮》、《西藏西人西事》及《不正常旅行研究所》,在香港、中國及韓國出版。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架