會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《植物大戰殭屍2之恐龍漫畫6──尋寶侏羅紀》
作者 笑江南
出版社 中華教育
ISBN 9789888573936
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 其他
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
大長篇來襲!!

向日葵的夢想是當「寶藏獵人」,可是卻被菜問和堅果無情恥笑!沮喪的向日葵得到戴夫的協助,決定隻身前往侏羅紀,尋找爺爺曾說過的寶藏!

向日葵在那裏遇上和媽媽失散的馬門溪龍小希。同時,殭屍也來到侏羅紀尋寶,幸好菜問和堅果及時出現,才讓一行人成功脫逃……面對兇惡的劍龍、森林大火、翼龍的攻擊、永川龍的追殺……小希能否順利找到媽媽?向日葵是否能完成她的夢想,如願成為寶藏獵人,並順利找到寶藏呢?

別忘了,我可是寶藏獵人,寶藏獵人是不會輕言放棄的!


作者簡介:

笑江南,台灣著名漫畫團隊,是較早到大陸尋求發展的臺灣漫畫團隊之一。其創作的漫畫作品數量已達百部,多次入選台灣地區暢銷書排行榜,其中《三國演義》是國內首部完整呈現《三國》全本故事的大型歷史漫畫作品。多年來,笑江南團隊始終致力於尋找本土漫畫圖書的突圍之路,以幽默、雋永的故事和鮮活、生動的形象將傳統經典以漫畫語言表現出來,使年輕讀者更容易熟悉經典、接近傳統。曾獲台灣出版類最高獎——金鼎獎、中國文化藝術政府獎首屆動漫獎、國家精品動漫工程項目獎等。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架