會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《人生三對——跟對人、說對話、做對事》
作者 章文亮
出版社 非凡出版
ISBN 9789888573851
分類 心理學 > 心理勵志 > 人際關係
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
若想在職場,甚至人生上取得成功,
就必須跟對人、說對話、做對事!

成功,是由各種因素結合而成,有時天賦只是一塊踏腳石,能讓人看得更遠;但要在成功路上飛馳,還是要看你如何把握機會,學習為處世技巧!若想取得成功,以下三項法則缺一不可!

跟對人:跟對老闆是入世的基礎,也能令你的事業積極起來!跟對人,就等於搭上了成功路的順風車,讓你的一生就此改變!

說對話:說對話是處世之道,話語的力量是巨大的,一句話可以讓人笑,也可以讓人怒,與上司、同事、下屬、家人、朋友溝通時說對話,才能令關係升溫!

做對事:做對事是一種技巧、一種智慧、一種境界。選對方向做了正確的事,明辨事情凡優劣,快人一步,就等於搶佔了成功的先機!

本書綜合了以上理念、態度和技巧,結合日常實例,教你如何更好地把握成功學的三大絕技!


作者簡介:

章文亮,行銷人員出身,經歷行銷、企劃,有豐富的實際經驗,現任企管講師,從事教育訓練工作。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架