會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《你記不得了嗎,你回憶一下》
作者 毛尖
出版社 中華教育
ISBN 9789888573561
分類 地理旅遊 > 旅遊 > 當代旅遊文學
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
作為“我的旅遊文學精品庫”系列叢書之一,本書編選毛尖多年來在上海、香港、美國、歐洲所撰寫的文化觀察散文,向讀者介紹兩岸四地的社會生活、文化風貌、藝文前沿消息,令讀者在幽默睿智的文字中體會異地風情。


作者簡介:

毛尖,浙江寧波人。華東師範大學外語系學士,中文系碩士,香港科技大學人文學部博士,現為華東師範大學教授。在上海、香港、台北、新加坡等地均有專欄。著有《非常罪,非常美:毛尖電影筆記》《當世界向右的時候》《亂來》《這些年》《例外》《我們不懂電影》《有一隻老虎在浴室》《夜短夢長》《遇見》《一寸灰》等作品二十餘種。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架