會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《文物怎麼看——認知中國國家博物館》
作者 中國國家博物館
出版社 中華教育
ISBN 9789888571444
分類 歷史 > 考古學 > 考古文物
價格 HK$72.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
面對博物館的諸多文物,在參觀遊覽時,我們往往會感到無所適從,不知從何看起。本書主要挑選了中國古代文物中最常見的陶瓷和青銅兩個種類,通過介紹中國國家博物館的經典館藏,從聯繫和發展的角度,在講解文物鑒賞基本知識的同時,以主題形式將文物一一串起。希望本書能幫助讀者樹立起對中國歷史文物的基本認知,以小見大,以微知著,在遊覽其他博物館時,也能靈活運用從本書學到的知識,令讀者今後的博物館之行擁有更多與眾不同的體會與感悟。


作者簡介:

中國國家博物館(National Museum of China)簡稱國博,位於北京市中心天安門廣場東側,東長安街南側,與人民大會堂東西相對稱,是歷史與藝術並重,集收藏、展覽、研究、考古、公共教育、文化交流於一體的綜合性博物館。隸屬於中華人民共和國文化部。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架