復能新腎醫
Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《復能新腎醫》
Author 郭寶葉
Publisher 青森文化
ISBN 9789888568116
Classification 醫藥衛生 > 西醫學 > 臨床醫學
Price HK$228.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
腎病,是影響全球人類健康的頭幾號殺手,不少腎病患者多年來積極接受正規治療,最終仍難逃走上腎衰、洗腎甚至換腎的絕望道路,到底這個慢性病是否真的「無得醫」?

復能新醫學始創人郭寶葉醫生,在40年的中西醫臨床實踐中,治療了全科、多病種患者40多萬人次,從中獲得了非常寶貴的腎病臨床治療經驗與資料的大數據,他從更寬廣的層面與視角探究出了腎病的生成原因、變化、生命體的康復或死亡的規律,以此找到目前全球腎病醫學模式及醫療模式的問題和不足。郭寶葉以全新概念將這些研究成果整合分析出來,寫成《復能新腎醫》。

《復能新腎醫》是復能叢書第3冊,作者從傳統的治腎→治身體→治人的臨床,創立了新型的治人→治身體→治腎,幫助病人→身體→腎臟進行和解的一套新醫學理念,為腎病患者帶來曙光。

這本書希望可以幫助更多的腎病腎衰病人擺脫藥物與疾病帶來的痛苦,以及幫助他們的家庭擺脫困境,同時希望它能夠發揮出自身的更大價值,讓人們少生病甚至不生病,從疾病的狀態轉變為健康狀態。在健康長壽的人生道路上,享受生命與生活的美好。


本書特色:

書中的觀點與方法,都經過了幾十萬例病人的臨床實踐與論證,資料信息與解決方法可靠而珍貴,對目前醫療、腎病醫學等領域所存在的問題有一定的修正指導意義。

作者通過學習和走訪全球著名的醫學家、科學家、藥學家、哲學家、社會學家、宗教學家以及文化專家,通過對全球長壽村健康長壽老人群體的研究,用更寬廣的層面與視角探究出了腎病的生成原因、變化、生命體的康復或死亡的規律,內容極具參考價值。

透過「復能標準指數表」,讓讀者按照生活實際情況去計分,進一步掌握人類生命最主要的影響因素,從而作出具體改善。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2019 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area