會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
THRESHOLD
出版社 青森文化
ISBN 9789888568048
分類 Art > Photography
價格 HK$108.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
建築和攝影,看似是兩個完全獨立的範疇,但在攝影師Cena眼中,卻有著微妙的關係!

最新攝影作品名為《Threshold》,Threshold在建築界別就是指「門檻」。專攻建築專業的同時,喜歡上了攝影的Cena,就開始思考這個「門檻」、這個「界」的意義,認為它既可以是一個連接者,也可以是一個分離者。於是她通過鏡頭記錄下光影、紋路和材質來塑造Threshold,然後以此為媒介建造出一個整體的視覺結構。

無論你對建築、攝影,甚至形而上學感興趣,相信都能在這本黑白攝影集中找到新衝擊!

本書的攝影主題靈感來自於Threshold(開端、界限、閾限)一詞。應用於建築領域中,Threshold是一個抽象的分界線概念,區分著兩種不同的空間。收錄於本相冊的攝影作品中,似乎找不出一個能用手觸碰到的實際存在的「界」,但是卻可以從中感受到一種若隱若現的分離感與整體感。


本書特色:

* Cena在創作作品時質疑著「界」 的意義,思考它在不同情況下所扮演的角色,在攝影中展現出種種並非能夠實際觸碰得到的「界」,擴寬讀者的眼界。

* 一系列作品展現出光與影的強烈對比,還有在這對比之下創造出一個臆想的、隱藏的空間,引領讀者的無限想像。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架