會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《此生無悔此生》
作者 阮兆輝
出版社 天地圖書有限公司
ISBN 9789888548996
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$148.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
阮兆輝常戲言為江湖賣藝人,卻心繫梨園,憂戚盈懷。初心不忘,弘揚傳統,為戲曲藝術追本探源,從最根本追求戲曲藝術真諦,冀願有生之年,能睹粵劇重回正軌。

《此生無悔此生》乃先生畢生的藝術札記,渾沌初開的童伶,從不同的渠道吸收養份,豐富了他的藝術生命。七十多年來感悟良多,既承了先輩的藝術,又應如何傳諸後學?這是一個畢生的課題!


作者簡介:

阮兆輝,資深粵劇表演藝術家,七歲從藝,初為電影童星,繼而踏上粵劇舞台,畢生與戲曲結緣。頻於演出之餘,更致力傳承與推廣,將粵劇藝術推向世界。阮氏歷年獲獎無數,成就斐然,2014年獲香港特別行政區政府頒發「銅紫荊星章」,2016年獲香港藝術發展局頒發「傑出藝術貢獻獎」,表揚他對粵劇承傳的貢獻。阮氏現為香港中文大學音樂系客座副教授、香港八和會館副主席、一桌兩椅慈善基金有限公司藝術總監。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架