會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《無傷跑法》
作者 戴劍松, 鄭家軒
出版社 天地圖書有限公司
ISBN 9789888548842
分類 文娛體育 > 體育 > 其他
價格 HK$138.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書由慧跑聯合創始人戴劍松、鄭家軒傾心創作,以通俗易懂的語言,配上三百多張專業跑步教練真人實拍圖片,圖文並茂地講解了專業可靠的跑步知識與技能,為讀者提供了可循證、體系化的無傷跑步解決方案。例如跑前熱身、跑後拉伸的正確姿勢;何謂合理跑姿;力量訓練方法;跑後如何恢復;跑者營養方案等不一而足,還提供詳細的馬拉松全流程參賽指導。

翔實、深入淺出、系統化、操作性強,將重點放於如何科學、持久、無傷地奔跑上,並兼顧入門與進階跑者的閱讀需求,乃本書有別於其他跑步書的最大特點。


作者簡介:

戴劍松,南京體育學院運動健康學院運動康復系主任、上海體育學院運動人體科學專業碩士、健身教練國家職業資格培訓師、中國田徑協會馬拉松學院路跑指導員培訓師,曾服務江蘇省網球隊、江蘇省花樣游泳隊和多名奧運冠軍,知乎運動健身專欄作家,慧跑聯合創始人。

鄭家軒,慧跑聯合創始人,大滿貫2星跑者,全馬成績252,中歐商學院戈十四體能教練,東南大學戈十三總教練,健身教練全國職業技能競賽團體冠軍,Garmin跑步教練榮譽教官,《今日頭條》健身專欄簽約作者。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架