會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《香港競爭力的興衰與改造》
作者 林貢欽
出版社 天地圖書有限公司
ISBN 9789888548835
分類 金融與商務 > 其他
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書以香港競爭力為切入點,研究和探討了香港百多年特別是近三十多年來的政治、經濟和社會發展歷程,分析了香港核心競爭力的組成和原因,探討了香港核心競爭力如何從興盛到衰退,提出了如何通過香港競爭力改造再創輝煌的途徑。如果你要深入了解香港昔日輝煌、今日困惑以及明日憧憬,這是一本深入淺出的可讀性強的參考書。


作者簡介:

林貢欽,香港時事評論員。具有經濟學、管理學、法學、教育學等專業背景,在香港長期從事媒體評論工作。現為清華大學港澳研究中心兼職研究員和中國管理科學研究院特約研究員。

曾出版《香港勝在有權力制衡》、《衝突VS. 和諧》、《未來特首要深思——董建華與何厚鏵施政管治比較》、《強詞奪理——鳳凰衛視〈時事辯論會〉上的國是港事》、《中國物業管理創新模式》等七部專著。曾在BBC 等國際媒體和《信報》等香港媒體發表評論文章百餘篇。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架