會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《明日世遺--走過印支半島前世今生》
作者 項明生
出版社 天地圖書有限公司
ISBN 9789888548798
分類 地理旅遊 > 旅遊 > 當代旅遊文學
價格 HK$138.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
香港社會正在劇烈轉變,港人外遊也變得不再停留在口腹之慾階段。為回應大時代,本書於旅途中深入探討國家、民族、歷史、文化,穿梭五個東南亞國家:緬甸、泰國、柬埔寨、寮國、越南二十多個城市,有熱門的曼谷河內,也有冷門的眉苗、龍坡邦,項明生發掘了十多個鮮為人知、具備重要文化價值的隱世景點,點名為「明日世遺」。

本書用倒敘方式,由旺角電腦中心出發、進入熱血沸騰的東南亞近代史、集中比較英法殖民,包括英屬緬甸和法屬印度支那的異同優劣,包括城市規劃、建築、交通、宗教、酒店、飲食等。


作者簡介:

項明生,深度旅行家、專欄作家及旅遊節目主持,將文史哲藝融入遊記寫作。獲選為「親炙作家」、「學生最愛作家」、「我最喜愛星級旅遊達人」、「國際旅遊展大使」、「日韓等國旅遊大使」等。作品多次榮獲「十大好書」、「金閱獎」最佳書籍。作者網頁http://www.jamesTrip.com。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架