會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《萬紫千虹--商業傳播教育的實踐》
作者 曹虹
出版社 天地圖書有限公司
ISBN 9789888548101
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
「要不斷了解自己追求的價值,豐富內在美,令人生活得更有意義。」

作者曹虹教授是資深傳媒和新聞傳播教育工作者,《萬紫千虹》集結了她在《am730》刊登的專欄文章,階段性地總結和整理她長時間從事商業傳播教育以來,積累的思考和實踐,也以傳媒人特有的敏銳觸覺剖析教育、青年發展、政經時事動態,分享各項生活經歷的所思所想與見解。由這本書,可以感受傳媒人成長的生命軌跡,了解大千世界的哀怒喜樂。由這本書,可以體察傳媒生態的變化脈動,以及業界正在找尋不落時代潮流的變革和出路。


作者簡介:

曹虹,是香港恒生大學協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長。

曹教授擁有香港珠海學院新聞及傳播學士學位、英國雅息士大學(University of Essex)社會與經濟發展碩士學位。並擁有兩個博士學位,包括珠海大學中國歷史研究所博士和香港大學教育博士學位。她的研究領域包括新聞傳播教育、危機溝通和管理、說服傳播以及商業傳播教育。她曾在台灣淡江大學、世新大學、香港浸會大學和香港城市大學任教。她於2008 年加入恒生商學書院,2011 年書院改名為恒生管理學院(香港恒生大學前身),之前在珠海學院擔任新聞及傳播學系主任長達七年之久。

曹教授在香港、英國和台灣擁有豐富的新聞和媒體行業經驗。她曾任香港亞洲電視有限公司(ATV)新聞部資深記者和黃金時段新聞主播。在英國攻讀研究生期間,曾擔任香港亞洲電視新聞部駐英國特派記者、英國廣播公司(BBC)中文部新聞主播和國際新聞編輯。她還在台灣的一些電視和廣播節目中擔任主持人和時事評論員超過六年。曹教授是許多傳媒專業組織的活躍成員,包括香港報業評議會副主席、香港新聞行政人員協會和香港新聞工作者聯會會員。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架