會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《誰都懂說好好戀愛,但誰懂得教你好好戀愛?》
作者 李專
出版社 日閱堂
ISBN 9789888525065
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
羅馬並非一天造成的——愛與一段穩定的關係,是需要累積的,而不愛與離開也是。

為什麼有的人明明彼此有著別人無法給予的特殊感覺,而且於正確的時機走近了,最後卻一瞬間改變所有;為什麼有的人未必愛得轟轟烈烈,只是久處不累,最後走著走著便一輩子了?

因為在長久的關係裡,我們大部分不是為了談情說愛而在一起,卻是為了生活而在一起,即是相處比深愛重要。

相處的技巧和細節,決定了一段相愛時機正確和價值觀接近的兩個人,究竟能夠走得多遠。

這本書是《誰都懂說找對的人,但誰懂得教你找對的人?》的續章,具體地教你在遇上合適的人後,怎樣好好經營這段關係,讓彼此一起找到幸福。

真正好的愛情,雖然不用刻意討好和心力交瘁地拉扯,但還是需要持久地努力維繫,且行且珍惜,才能留住對方在你的生命裡。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架