會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《閱讀闖三關──虎娃的奇遇》
作者 何巧嬋
出版社 小麥文化
ISBN 9789888524921
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 其他
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
神秘貨倉:國王要從三個王子中選出新國王,他出了一條難題:甚麼東西是最便宜,又可以填滿貨倉?

牧羊仙:小男孩的志願是當牧羊人,一天,他竟然遇到了牧羊仙!牧羊仙帶他到牧羊仙境……故事結局出人意表!

虎娃的奇遇:勤奮的小女孩意外墮崖,大難不死還見到了……?!那將會是一段怎樣的奇遇呢?


作者簡介:

何巧嬋,香港教育學院畢業,澳洲Macquarie University文學碩士,曾任校長,是香港資深教育工作者及兒童文學作家。
何巧嬋女士喜愛文學創作,致力推廣兒童閱讀,對兒童的成長和發展,有深刻的認識。迄今已出版超過100本兒童文學作品如《養一個小颱風》、《貓貓和我捉迷藏》、《童詩故事集》等。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架