會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《情緒管理故事──好習慣 從現在開始》
作者 陳琪敬
出版社 小麥文化
ISBN 9789888524563
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 其他
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
「情緒管理故事」系列,涵蓋了孩子在成長過程中可能遇上的各種情緒問題,每本各具獨立主題的故事,《好習慣 從現在開始》鼓勵孩子養成保持整潔、誠實守規等好習慣,精彩有趣內容包括:

嘟嘟熊吃飯:不用別人餵,自己吃飯真開心!

喜歡吹牛的兔子:小灰兔說話老是誇大,最後他竟然……

智商IQ決定人生基礎,情商EQ決定人生高度;一個高情商的人,最起碼要具備情緒與行為的自我管理能力。

好品格高EQ,不是一朝一夕就教懂,「情緒管理故事」系列,適合3歲起讀到高小,由著名兒童文學作家為小孩打造出多元化的情緒管理學習故事,讓小朋友從小就學懂管理好情緒,培養出良好品格,是父母送給孩子一生受用的最好禮物。


作者簡介:

陳琪敬,中國兒童文學研究會會員,遼寧省作家協會會員,曾獲大白鯨原創圖畫書作品獎、廣東最美圖書獎等多個獎項。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架