會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《馬榮成風雲路(普通版)》
作者 馬榮成口述
編者 丘志光主編
出版社 非凡出版
ISBN 9789888513734
分類 傳記 > 藝術家傳記 > 其他
價格 HK$148.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
港式連環圖自七十年代初乘著「功夫熱」崛起,至八十年代步入黃金盛世,惜千禧年以後受網絡衝擊,漸走下坡。

馬榮成自少加入漫畫行業,憑藉自身努力及對漫畫的熱情,身處這行業四十年;從助理到主筆,以至成為出版社的老闆,除了是畫出彩虹的勵志故事,也歷盡時代變遷,見證漫畫行業的萌芽、興盛和衰落。

本書從馬榮成的視角出發,既看到了身為漫畫人如何一步步踏上成功之路,也闡述了整個漫畫行業風起雲湧四十載的變化歷程。


編者簡介:

馬榮成,香港著名漫畫家。自小熱愛繪畫,14歲踏入漫畫行業。1980年起主編《中華英雄》,大受歡迎,曾經創下一期售出二十萬冊的驚人紀錄。1989年創辦天下出版有限公司,主編另一套長篇作品《風雲》,登上事業高峰。2012年,香港動漫畫聯會向香港特區政府創意香港撥款資助,建設世界首條漫畫星光大道,馬榮成和另外9位香港知名漫畫家,於星光大道留下手印。2015年初,連載長達二十六年的《風雲》以公開展覽形式結束。

丘志光,資深漫畫迷,收藏家。跟馬氏關係友好,藏有大量絕版珍貴漫畫,對漫畫歷史素有研究。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架