會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《香港玩樂高》
作者 曾耀強
出版社 非凡出版
ISBN 9789888513444
分類 文娛體育 > 文娛 > 其他
價格 HK$198.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
收錄超過五百張珍貴歷史相片和剪報,跨越半世紀完整樂高活動列表!

樂高積木是不少港人的童年回憶,回想當年,利用小手將積木砌成一件件專屬自己的玩具,份外有成功感!很多人小時候即使沒有錢購買樂高,也渴望參加樂高公司舉辦的大大小小展覽活動,看著技術高超的積木作品,往往已大飽眼福!


本書收錄:

* 由捷成洋行走到寶隆洋行、玩具反斗城
* 經典樂高盒裝回顧
* 樂高國際大展及LEGO x 動漫節展覽
* 特色本土拼砌文化及作品展示
* 香港樂高趣聞

本書作者曾耀強(CK)是香港樂高迷用戶組(HKLUG)主席兼樂高大使,過往編著出版的《砌出香港》、《砌出童年時》均令一班大人細路愛不釋手。這次CK在新書細說樂高在香港的興起及歷史故事,整理樂高公司在香港的發展進程,更分享幾近絕跡的珍貴樂高活動相片,一定會勾起許多港人快樂的童年回憶。


作者簡介:

曾耀強(CK),香港樂高迷用戶組(HKLUG)主席兼樂高大使。除了鍾情收藏樂高積木,也熱衷自由拼砌及創作獨特的作品。曾耀強積極組織樂高社群活動,推動本地拼砌積膠文化、提高大眾水平;並與LEGO官方有多次合作和推廣。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架