Memeber's Area My Account
Forgot password
Find our Stores
《香港足球誌——職業足球五十年》
Author 莫逸風
Publisher 非凡出版
ISBN 9789888512768
Classification 文娛體育 > 體育 > 體育史
Price HK$168.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
多少球迷心中一團火愈燒愈旺,奈何香港足球落入爛地停滯不前。

二十多位香港球星、班主、領隊、教練和球迷接受訪問,回憶昔日球壇的黃金時代,親述後來「冰河時期」的球場如何凋零冷落,更為香港足球的未來出謀獻策!

本書原版於2008年推出,為第一本本土足球民俗誌。十年過後,香港足球產生了不少變化,雖然仍有恨鐵不成鋼的心態,但各種原因都令香港足球再次回到大眾的鎂光燈下。適逢今年為香港職業足球五十年,作者在此書作了多項內容修訂,以及重新訪問多位球圈人士,令整本書可以更完整地反映香港足球的歷史及面貌。


作者簡介:

莫逸風,出版工作者。嶺南大學文化研究碩士。曾著多部足球作品,包括《好德─四個球迷對德國足球的狂熱與痴戀》、《李健和的上半場》、《足可圓夢II─大埔的七年足球紀》、《和富大埔.足可圓夢》等。曾參與及策劃和富大埔首次升甲後的宣傳工作。非死硬派球迷,最瘋狂的是重寫了《香港足球誌》。

黃海榮,嶺南大學文化研究碩士。一個瘋狂愛足球、旅遊和音樂的普通打工仔。小學時期受父親的薰陶迷上本地足球,經歷過香港足球的「光輝歲月」和「冰河時期」。人生雖然沒有偉大志願,不過能夠為喜歡的香港足球和本土文化做點事情,總算無悔這一生!




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2021 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area