會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《翡翠玉石正義》
作者 許金亮
出版社 中華書局(香港)有限公司
ISBN 9789888512591
分類 藝術及音樂 > 藝術收藏與鑑賞
藝術及音樂 > 工藝美術 > 中國工藝美術
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
翡翠來自月球,化工翡翠不是翡翠;
玉石國粹,茲事甚大。
翡翠是翡翠的事,玉石是玉石的事;
玉石不是翡翠,翡翠也不是玉石。
標準不一定是事實,但事實永遠都是真理!


作者簡介:

許金亮博士及其團隊遠赴歐洲和東南亞各國,通過近三十年的科學論證,最終找到了翡翠的根本溯源,重新定義了翡翠和玉石的科學屬性,為人們真正地認識翡翠和了解玉石提供了正確的科學思想和理論基礎。

許金亮,畢業於北京科技大學,宸學博士、國際間隙戰略學博士後,資深環境科學專家、地質理論學家、歷史學家、宗教專家。

同時許金亮博士還是世界首位將翡翠研究創立為獨立學科「翡翠學」的創始人。現任翡翠產業化國際聯盟副主席兼祕書長。曾就職於原國家環保總局,現任中國銅業地球礦物學學術委員會主任、中國雲銅集團地質礦業研究所高級顧問、美國ALOHA珠寶翡翠鑒定專家及首席顧問。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架