Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《糾纏不休》
Author 千夫長, 郭寶葉
Publisher 青森文化
ISBN 9789888490882
Classification 醫藥衛生 > 其他
Price HK$136.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
一位是當代著名作家、中國手機小說第一人、文化創意產業專家──千夫長;一位是中國大型民營醫院院長、復能新醫學創始人──郭寶葉。

他們從2016年秋季在廣州聞君閣見面開始對談,然後是山東濰坊、北京西山、深圳南山、珠海橫琴、美國洛杉磯,一直談到2018年春季,一年多的對談,就像兩匹在草原上信馬由韁的馬,隨意漫談,自由問答,語言自然流暢毫無斧鑿修飾感,主題似乎就是一個──復能。

新作《糾纏不休》將近兩年糾纏下來的錄音被整理出來,萃取了適合公開發表的部分談話內容,集成此書,分享給讀者。

兩位作者看似隨心的對話,總結出來就是和復能息息相關,給人心復能,給精神復能,給肉體復能,給社會復能,給文化復能,給自然復能,給宇宙復能。讓你成為復能人,讓復能進入你的生活,進入你的內心,進入你的靈魂,成為你的生活信仰。復能了,復能就要與你一生糾纏,糾纏不休,糾纏就是復能!


本書特色:

大師級隨意對話,也就是自由漫談,反而變得自然流暢,沒有了斧鑿修飾感,當然,也有吃回頭草的地方,一個問題反復談,充滿趣味。
話題廣泛、獨特、深刻,讓對話者都頗感意料之外,涉及到人心的、精神的、肉體的、醫院的、家庭的、社會的、國家的、自然的、宇宙的內容更是豐富多彩。


作者簡介:

千夫長,當代著名作家、中國手機小說第一人、文化創意產業專家。

郭寶葉,復能醫學創始人,復能腎病醫院、復能腎病研究院院長,中央電視台《健康之路》欄目特邀嘉賓。在15年的基層全科中西醫臨床實踐中,首診治療了多科、多系統、多病種患者十餘萬例,獲得了非常寶貴的臨床治療經驗與大數據;在20多年的專科慢性病研究中,接診治療26萬餘人次,對腎病、糖尿病、高血壓、腦中風後遺症等患者的發病原因、原理有了深刻的理解和獨到發現,找到了患病的原始規律和疾病的本質。科研發明的「腎區中藥離子導入技術」通過科技成果鑒定並榮獲科技進步獎。發表復能治療各類慢性病相關學術論文12篇、出版專著《真情讓生命復能》。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area