會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《歡樂年年2:團年飯》
作者 烏克麗麗, 林琳, 張潔
出版社 中華教育
ISBN 9789888489633
分類 兒童讀物 > 學前圖書 (0-3歲) > 圖畫書
價格 HK$58.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
中國人過年,有很多風俗習慣,也有多種具體的節日形式,這套繪本就以故事方式,把讀者帶到年文化的情境裡,感受過年的濃濃氛圍,尤其是故事裡彌漫親情,有闔家團圓、親子溝通的感人細節。和諧、有趣,帶著家的溫暖,當然,裏面也有民俗知識,還有愛心的奉獻等等。

《歡樂年年》系列──團團和圓圓一家要過新年囉~齊來感受過年氣氛!
《貼揮春》:貼上門神,速速召來,急急如律令!圓圓卻成了小花貓?
《團年飯》:團年飯只不過是一頓飯?吃福餃比賽火熱進行中!結果竟然是……
《燒爆竹》:爆竹也有大人版和兒童版?年獸來襲,有甚麼解救方案?
《拜年囉》:拜年神器出場!壓歲錢竟然來自妖怪!?
《逛廟會》:「吃貨小隊」出動!你找到最受歡迎的禮物嗎?
《接財神》:財神到,財神到,好心得好報!財神出沒注意!


作者簡介:

曹聰(烏克麗麗),人民大學法學研究生畢業,致力於專業的兒童心理、兒童行為與教育模式研究,並以紙媒的方式將育兒理念進行傳播。目前團隊有成熟的兒童心理顧問與穩定的少兒圖書編輯隊伍,並與多家少兒圖書出版社建立了長期、密切的合作關係。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
{nocache:7725c1c5603a306e0a880a993f724626#0}