會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《昭和攝影手帖──菲林相機x小店日常》
作者 呂白茹@SHOWA
出版社 非凡出版
ISBN 9789888488223
分類 藝術及音樂 > 藝術史 > 攝影史
價格 HK$128.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
在這個速食時代甚麼都講求效率,當人人手執一部可隨時拍攝的電話,有誰想到這「被時代淘汰的舊物」──菲林相機會再次帶起潮流!經營懷舊相機店SHOWA的是兩個年輕人,店裏的每一台相機比他們還要早幾十年面世,歷史更久遠,明顯感受到隨著時代的變遷,菲林相機從上一代人的手漸漸傳承到下一代的手上。菲林相機這物件,留住的不止當下與過去,更不經不覺把幾代人串連起來。當中的小店情懷,店主同你細細分享。

實用收錄:
*新手一學就懂的菲林相機操作技巧
*推介不同場景的菲林搭配
*令人驚訝的鏡頭背後及相機面世的故事
*你所不知的拍攝地點

溫情紀錄:
*年輕人開店的理想與現實
*小店客人投稿的照片故事
*在日本台灣遇上懷舊菲林店的故事
*特別加萌:店主小貓


作者簡介:

呂白茹@SHOWA,SHOWA成立於2015年,店內售賣多款菲林相機及提供攝影教學,為延續菲林攝影文化著力舉辦不同攝影工作坊,曾與誠品書店合作舉辦多個攝影展「100人的 Snap moment」、「WHY IMPOSSIBLE 寶麗來相展」及攝影工作坊「Impossible Workshop」,深受歡迎。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架