會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《國際城市藍皮書──國際城市發展報告 (2019)》
作者 屠啟宇
出版社 和平圖書有限公司
ISBN 9789888485888
分類 社會科學 > 社會學 > 社會研究
價格 HK$108.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《國際城市發展報告 (2019)》總報告的目光聚焦到「一帶一路」建設的一個關鍵性中觀主體—「絲路城市」,努力通過對「一帶一路」沿線城市的掃描,為地方層次和企業層面的各種交往提供指引。更新版的「絲路節點城市2.0指標」將視野擴大到了全球138個國家的351個城市,並識別了52個不同層次的節點城市。闢專篇介紹了「一帶一路」倡議中重要板塊非洲、環地中海和拉丁美洲的城市發展情況。23篇專題報告介紹了全球範圍得到廣泛關注的最新城市戰略部署和最佳實踐。

本書以「國際經驗、中國借鑒」為宗旨,聚焦分析國際城市發展的重大戰略、重大理念、重大報告和最佳案例,為中國城市發展提供國際參照系。


作者簡介:

屠啟宇,上海社會科學院城市與人口發展研究所副所長、研究員、博士生導師,上海2035城市總體規劃(2017-2035)編制核心專家,北京市「十三五」規劃專家諮詢委員會委員,上海市軟科學研究基地「上海社會科學院創新型城市發展戰略研究中心」首席專家,「上海市人民政府決策諮詢研究基地屠啟宇工作室」領軍人物,主要研究方向:城市戰略規劃、城市創新體系、社會系統工程。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架