會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《夜青天使(11)--推倒圍牆的勇氣》
作者 君比
出版社 明窗出版社有限公司
ISBN 9789888445400
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
夜青,就是那些深夜不願歸家或無家可歸,流連街上的年青人。
能夠成為「夜青天使」的自然是對他們呵護備至的熱心社工。
君比小說系列「夜青天使」,是她根據協青社的真人真事創作。

青青——青青終於向丈夫天朗提出離婚,但天朗卻放下狠話他一定要爭取希希的撫養權,當她彷惶無助之際,阿MAN出現了……

周止——周止的爸爸被驗出有肺癌未期,大受打擊的她還要應付繼母的無理苛求,忍無可忍的她終於勇敢地道出多年來的委屈及傷痛!

至雲、至杰——至雲在啟明社碰見了爸爸才得知媽媽被囚,他惱怒地怪責大家把他蒙在鼓裏,如海可以把他安撫下來嗎?

崔敏——小熊的旅程意外地要結束了?!究竟還有沒有哪位有心人繼續帶小熊環遊世界呢?

英偉——父母離異的英偉,由公公婆婆照顧長大,他卻走錯歪路成為了黑社會一份子,如海可以力挽狂瀾,把他拉回正軌嗎?

陳大孖、陳小孖——方妮萬萬沒有想到,這對天真可愛的孖女竟然有如此可怕、令人髮指的經歷……


作者簡介:

君比,原名馮忻忻,美國俄勒崗大學藝術系畢業,任職中學教師多年。一九八九年開始寫作,個人著作接近七十餘本。自1997年,君比開始在中、小學擔任閱讀及寫作講座的講者,到訪過四百多間學校,並在多間中學教授小說創作,也在多間香港公共圖書館主持過專題講座及少年讀書會活動,亦曾在香港小童群益會教授故事創作。君比也是該會「兒童奮進獎勵計畫」的評審之一,及多次擔任徵文比賽評判,包括「青年文學獎」小說初級組及高級組評判。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架