會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《暖。男廚房》
作者 李亞男
出版社 明窗出版社有限公司
ISBN 9789888445318
分類 生活百科 > 烹飪 > 其他
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
李亞男(Leanne)小時候完全不懂煮食,即使媽媽鼓勵她從旁「偷師」,也絕不感興趣,並覺得自己永遠不會成為家庭「煮」婦,but……never say never.

當她嫁給王祖藍,發現忙到倦透的丈夫在家中唯一的享受,就是吃一餐用心烹調的住家飯後,潛藏的烹飪天賦就因愛而被激發了!

本書收錄了李亞男三十多道拿手菜,無論難易,每一道都是她經過反覆試煮不斷優化的成品。這不是一本單純的Cookbook,而是一本希望透過Leanne的成長經歷,與大家分享甚麼是真正的愛,以及家人朋友付出而獲得蛻變喜悅的書。

希望你也能與Leanne一樣,憑「With Love, 再沒有不可能」的信念,親自下廚,用美食讓身邊人感受幸福!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架