Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《小孩不壞──解析從頑皮到違規的原因》
Author 鄧澔明
Publisher 世社
ISBN 9789888413256
Classification 生活百科 > 懷孕育兒 > 家長管教技巧
Price HK$68.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
資深教育心理學家 + 執業大律師
助你剖析孩子壞行為背後的心理因素,
減少甚至避免違規行為的出現!

孩子因為觸犯法律而被拘控,相信是每一個家長的惡夢。雖然有些未成年罪犯的犯案原因可能與家庭背景及經濟情況有關,但絕大部分的情況未必如是,來自小康甚至富有家庭的個案亦常有見到。

究竟,甚麼心理因素令到一個父母師長眼中的乖仔乖女變得面目全非?有哪些是未成年人比較常犯的罪行?面對「壞」孩子,家長又應該如何處理?鄧澔明博士作為資深教育心理家及執業大律師,會在書中為大家作出說明。希望在瞭解壞行為的心理因素後,有效地減少不幸事件的發生。


作者簡介:

鄧澔明,教育心理學家,英國心理學會副院士,擁有香港大律師資格。從事教育心理工作近三十年,專長於與智能提升及發展學習潛能有關的評估及培訓,曾教導的學生年齡層涵蓋學前至成年,對處理各種個人行為情緒問題有豐富經驗。在各種媒介中解答教養兒童的相關問題、擔任節目主持及嘉賓及著書寫作。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area