會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《小孩不壞──解析從頑皮到違規的原因》
作者 鄧澔明
出版社 世社
ISBN 9789888413256
分類 生活百科 > 懷孕育兒 > 家長管教技巧
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
資深教育心理學家 + 執業大律師
助你剖析孩子壞行為背後的心理因素,
減少甚至避免違規行為的出現!

孩子因為觸犯法律而被拘控,相信是每一個家長的惡夢。雖然有些未成年罪犯的犯案原因可能與家庭背景及經濟情況有關,但絕大部分的情況未必如是,來自小康甚至富有家庭的個案亦常有見到。

究竟,甚麼心理因素令到一個父母師長眼中的乖仔乖女變得面目全非?有哪些是未成年人比較常犯的罪行?面對「壞」孩子,家長又應該如何處理?鄧澔明博士作為資深教育心理家及執業大律師,會在書中為大家作出說明。希望在瞭解壞行為的心理因素後,有效地減少不幸事件的發生。


作者簡介:

鄧澔明,教育心理學家,英國心理學會副院士,擁有香港大律師資格。從事教育心理工作近三十年,專長於與智能提升及發展學習潛能有關的評估及培訓,曾教導的學生年齡層涵蓋學前至成年,對處理各種個人行為情緒問題有豐富經驗。在各種媒介中解答教養兒童的相關問題、擔任節目主持及嘉賓及著書寫作。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架