Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《魔法黑森林(魏綺珊聲演)(連CD一隻)》
Author Chocolate Rain
Publisher 明窗出版社有限公司
ISBN 9789888337873
Classification 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 童話書
Price HK$88.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
所謂三歲定八十,孩子的幼年興趣及個性,對他的身心及至將來人生有莫大影響。家長適宜提供適當的引導及輔助,從旁觀察,幫助他們了解自己及周圍世界,進一步就是培養他們的正確價值觀,成就更充實及美好的人生。

有見及此,繼環保故事《暖暖南極》之後,Chocolate Rain創作了《魔法黑森林》,以大量生動可愛的森林動物圖畫,讓小朋友知道森林所面臨的破壞。一棵樹由樹葉、枝幹、樹莖及樹旁的地面,可能已是數十種動物的居所。森林中有豐富的食物、藥物來源,這也導致人類介入森林生態的原因之一。不同的人類活動、需求,令許多森林已被砍伐,令小動物失去家園。從而帶出,我們做每一件事前,都需學習從別人的角度出發,思考好處和壞處。

隨書附送:
魏綺珊「講故事CD」:由前香港電視新聞記者及主播、戲劇工作者、香港中文大學新聞與傳播學系客席講師魏綺珊灌錄。家長與孩子一同聆聽CD,親子共讀,既可教導孩子相關知識及內容,更可把握機會,觀察孩子的反應,加深自己對孩子的了解,為孩子的生涯規劃,及早起步!

遊戲卡:孩子可剪出故事角色文具摺紙卡及書簽,邊看故事邊做角色扮演,令閱讀倍添樂趣!

《魔法黑森林》是一個關於友情及環保的冒險故事:

蘑菇島裏面住着一個布娃娃,名叫法天娜 (Fatina Dreams)。她幻想自己擁有生命,可以利用想象力和神奇DIY,令這個地球變得更美好。法天娜喜愛循環再造,把舊有的事物,變為新奇的創作,她合上眼晴、代表做夢及用心感受生命中的喜悅和幸福。在森林裏,住着智者森林老師、愛喝咖啡的狐狸先生、由一群勇猛飛象組成的飛象聯盟、吹小號的鹿小姐、大廚松鼠媽媽、活潑好動的狸貓三兄弟、悠閒慢活的太陽先生、神出鬼沒的田鼠一族、逃命好手曱甴族群,和森林裏最大的家族螞氏一家!大自然裏無分體型大與小,各自擁有自己獨有的能力與才能,所有動物一起合力從大魔王手中拯救蘑菇島!



This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area