會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《超健康對症健走法》
作者 Roro崔慧利
出版社 知出版
ISBN 9789888325771
分類 醫藥衛生 > 中醫學 > 中醫養生學
價格 HK$95.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
比散步有效,比慢跑更輕鬆!運動科學專家親自傳授。治百病就靠走路,改善效果驚人!每天走,四週擊退三高、預防失智、遠離心臟病!水腫、失眠、腰痛、憂鬱、疲勞,通通OUT,讓你輕鬆走出健康、走出好身材!對症健走,改善身體不適,緩解不同病症,高血壓、糖尿病、痛風、失眠……用「走」的就會好!

● 完整圖解健走姿勢,一目了然真簡單。透過自我檢測,詳細解說正確的健走姿勢,幫你真正走對動對。
● 對症健走好處多,由內而外找回健康。選對健走時間及強度,促進血液循環、強化心肺,身體自然好起來。
● 四週對症健走計畫,喚起身體的自癒力。根據病症的特性,提供不同的健走方法及伸展操,照著做,效果加倍。
● 五大腿部運動,健走更輕鬆不費力。抬腿、快速踏步等動作,訓練腳力及柔軟度,讓你走起來更加舒服。
● 收錄健走注意事項,讓你安心開懷走。留意身體發出的警訊,及早因應,做好最完善的健走照護與準備。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架