會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《紅潮下的獨白》
作者 楊懷康
出版社 壹出版有限公司
ISBN 9789888269457
分類 社會科學 > 經濟學 > 其他
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
大國崛起,影響力滲透世界,香港作為大國南方一隅,豈能避免。香港自回歸後,政治經濟出現丕變,政府管治愈來愈有為,但成效如何,有目共睹,諸如港鐵失誤連連、醫療人手壓力爆煲……社會問題四起,根源為何?如何解決?作者細析香港回歸後,社會與政府的各種倒退現象,相對昔日政府相對隱形,人們可自由發揮而創造的榮景,已不可同日而語。至於強國本身,又是否一片向好?威權治下,已有倒退之象,作者在此有深入精闢的見解。中美貿易戰波譎雲詭,結局無人知曉,但至少了解來龍去脈,或許亦能一窺未來發展路向。作者對中港美以至世界時局分析鞭闢入裡,在你中有我,我中有你的全球互動大勢下,已無人能脫離與時局的關係。不理會或不明白世情,只會在無聲中被紅潮淹沒。


作者簡介:

楊懷康,廣東開平出生,香港西貢長大。體味自由可貴,讚嘆市場奧妙,深信意念改變世界。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架