會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《天長地久--給美君的信(精)》
作者 龍應台
出版社 天地圖書有限公司
ISBN 9789888258505
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$158.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
禁語行禪時龍應台瞬間決定:放下一切,回鄉陪伴失智的母親,開始寫信。

十九封信,是對生命信念的親身實踐,是對上一代的感恩致敬,是對下一代的溫柔提醒。

個人情感烙在時代的大河圖像上,既是微觀的熾熱,又是巨觀的冷靜。

這是一本跨代凝視的親密讀本。


作者簡介:

龍應台,1952年出生於高雄縣大寮鄉,美國堪薩斯州立大學英美文學博士。曾任教於紐約市立大學、梅西學院、國立中央大學英文系、德國海德堡大學。1999至2003年春為首任台北市文化局局長。現客座於香港城市大學中文系。著有《野火集》、《人在歐洲》、《寫給台灣的信》、《美麗的權利》、《孩子你慢慢來》、《看世紀末向你走來》、《乾杯吧,托瑪斯曼》、《我的不安》、《百年思索》、《鋃色仙人掌》;編著有《面對大海的時候》




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架