會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《不能不說的秘密》
作者 香港家庭計劃指導會
出版社 天地圖書有限公司
ISBN 9789888257539
分類 教育 > 性教育
價格 HK$75.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
有甚麼,雖然是秘密,但卻不能不說?

那些令人覺得不舒服的觸碰,是故意的嗎?
自己當下對不好的接觸沒作反抗,事後卻生自己的氣,怎麼辦?
好朋友遇到了侵犯,卻叫自己幫忙保守秘密,應如何是好?
遇到了困惑,又羞於啟齒,誰才是可以提供幫助的人?

小夏及皓宇遇上了不同的危機,且看苦惱的兩人如何面對及處理這些問題,如何保護自己、處理自己的感受,並學會防範侵犯的發生。


編者簡介:

家計會一向致力推動香港性教育的發展。教育組自七十年代起已開展性教育的工作,一直為各中、小學及大專院校舉辦各式性教育講座和活動,亦定期為中小學及幼稚園教師、社工、家長、醫護人員等提供性教育訓練課程;並致力發展多元化的性教育視聽資源及圖書館服務,以協助性教育工作者更有效地施行性教育。此外,家計會亦培訓一群青少年組織了義工隊「家義豚」,以朋輩教育形式於社區向年青人傳遞健康的性信息。近年,家計會更透過與不同媒體合作,例如報章、雜誌、電台、網站等,從各方渠道進一步向大眾推廣性教育。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架