會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《原來自己很有用》 (Be Yourself, be capable)
作者 衍陽法師
出版社 知出版
ISBN 9789888237395
分類 流行讀物 > 勵志讀物
宗教 > 佛教 > 概論
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
相信自己吧,只要肯用心,我們都會發現,原來自己是很有用的!

此書就是以如此的基調開展,探討自身的價值,傳播「珍惜」的訊息:

第一章:
愛之孽障
──人與人之間,只要坦誠相對,年月累積之下,就會體會到家人、朋友的力量,由心珍惜大家的牽絆;

第二章:
因因果果
──有因,必有果;有果,必有因……世間萬事萬物的變化,自出有因,必得果報。細心觀察,就會發現人的一言一行,跟周遭的變遷息息相關,是德是福自行承擔;

第三章:
進德修業
──人人總有失敗、失望的時候,從經歷犯錯、醒覺、覺悟至改過,是一節節寶貴的人生課堂……藉著書中列舉的段段實例,警醒世人,避免重蹈覆轍。

衍陽法師在此書的序文中提到:「在日常生活中,我看到有些人雖然面臨重重逆境,但他們咬緊牙關,把握機緣,善於應變,堅毅堅忍堅持,終於能走出困局。但也看到有不少人,本應生活很好,卻因一時之氣,做了不恰當的抉擇,而又擇惡固執,令生活變得痛苦難熬。

一個態度,甚至一個心念,確實影響深遠。

衍陽法師旨在利用文字,引領迷茫的大眾尋獲自己的出路,掙脫紛擾、沉溺的漩渦。此書尤其適合繁忙的都市人閱讀,栽種小小的心靈綠洲,讓心境豁然清新,繼而突破難關、心結,積極地活在自信之中。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架