會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《倪匡傳──哈哈哈哈》
作者 江迅
出版社 明窗出版社有限公司
ISBN 9789888207039
分類 傳記 > 文化及學術界人物傳記 > 作家傳記
價格 HK$128.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
曾經絕處倍從容,跌宕人生歷險峰。筆底英雄無處覓,凡塵率性自褳蘢。

倪匡,原名倪聰,字亦明,筆名包括:衛斯理、沙翁、岳川、魏力、衣其、洪新、危龍。倪匡是知名的科幻小說作家及編劇,寫作範圍甚廣,科幻小說外,還寫過怪異小說、武俠小說和三百多個電影劇本,被譽為「香港四大才子」之一。

江迅給我們寫出了倪匡的神髓,教我們知道倪匡真正的傳奇。本書後記道出,江迅「一年前工作之餘動筆趕寫這部書,原計劃於2013年7月香港書展期間出版。6月9日因心臟突然停跳2分鐘而後昏迷36小時」,心力交瘁的主要原因,正是對深入倪匡最隱蔽處的孜孜以尋,上下求索,遂使這位名記者不支倒下。


作者簡介:

江迅,香港《亞洲週刊》副總編輯,零傳媒國際有限公司總編輯,中國作家協會會員,香港新聞工作者聯會理事。獲20多項中國和香港、上海、北京等地文學獎和新聞獎。在上海、台北、吉隆坡、香港、新加坡多家傳媒撰寫專欄文章。

已出版的作品集有:《崛立雷州》、《1998中國病》、《行筆香港》、《跨越2000年》、《聚焦洋紫荊》、《漣漪香江》、《香港的七情六慾》、《色香是杯雞尾酒》、《香港,一個城市的密碼》、《干物女與草食男》、《朝鮮是個謎》、《時代你慢些走》、《亞洲城市微表情》、《觸摸時代潮汐》等23部。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架