會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《印傭入廚手記:春夏湯水˙茶飲》
作者 Feliz Chan
出版社 萬里機構‧Forms Kitchen
ISBN 9789888137213
分類 生活百科 > 烹飪 > 湯羹
價格 HK$45.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
春天濕氣重;夏天暑氣難消,家傭懂得因應季節,預備祛濕消暑湯水嗎?

祛濕、利水、健脾、清熱、排毒…春夏的保健飲食原則,是由日常經驗累積下來,但對外籍家傭,卻是個大挑戰。

資深烹飪導師Feliz Chan針對春夏常見的不適徵狀,介紹數十款養生湯水及茶飲,每款湯飲均附功效說明,而且食材特性解說清楚,令家傭完全掌握煲葷湯、素湯之竅訣,加上仔細的步驟圖解,家傭自然成為煲湯專家!


本書特色:

* 作者Feliz Chan是烹飪能手,烹調經驗超過20年,曾出版多本受歡迎食譜,包括菲/印傭入廚手記系列。
* 全書分為27款春夏葷湯、素湯,以及11款春夏茶飲,針對症狀,緩解春夏常見的不適。
* 為家傭特別介紹常見的中草藥材,就功效、選購宜忌等清楚解說。
* 選用常見的材料,而且製法簡便,家傭能輕鬆掌握。
* 部份食譜附精美的步驟圖片,方便家傭依圖烹調。
* 食譜為中、英對照,菲文材料介紹(菲傭);中文、印尼文對照(印傭)。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架