會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《斗數卷 卷二 :星曜本義_最新修訂第二版》
作者 葉漢良
出版社 萬里機構‧圓方出版社
ISBN 9789888103270
分類 生活百科 > 命相風水 > 紫微斗數
價格 HK$238.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
繼卷一《安星法則》後,葉漢良續寫卷二《星曜本義》,進一步探討紫微斗數。 《斗數卷》,不論在寫法、文字風格,以至概念的陳述,都少有與流行的斗數書籍同。《斗數卷.卷一.安星法則》和《斗數卷.卷二.星曜本義》年前已經斷版,現全書修訂加註重排,改善版面設計,以利閱讀。

《卷二‧ 星曜本義》所言,皆星曜之本義,乃因認識斗數大小星曜,為推斷立論之本,需要合乎繩墨,始能確保一磚一瓦於不失。所以,釐清本義,為斗數推斷立論之本,為後步之規矩。

《斗數卷》是作者習紫微斗數的心得,共分九卷,綱目分明的將紫微斗數整個系統整理寫出。現先推出前卷《談玄述異》、卷一《安星法則》、卷二《星曜本義》及卷三《推斷法則》。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架