會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《自家製沙律、前菜、漬物》
作者 Kannis Yeung
出版社 壹出版有限公司
ISBN 9789888059928
分類 生活百科 > 烹飪 > 其他
價格 HK$65.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
若以沙律來製作菜式,大家可能只會想起蔬菜、生果和沙律醬,其實製作沙律除了要選用新鮮的蔬菜或生果外,沙律的汁料更是重要的一環。坊間可隨時購買得到的沙律醬汁,未必適合自己口味,其實自製沙律汁料亦十分方便簡單,更健康之餘,又可隨自己喜好加入甜、酸、辣等味道,配合不同的沙律菜、肉類、海鮮或通粉等,自由地配搭出更健康及輕怡的各國風味沙律菜。

日式及韓式前菜、漬物等,更是深受大眾歡迎,不少人喜以作為前菜及輕食,但原來製作這些傳統前菜及漬物亦很簡單,本書便教你如何將沙律菜配搭出千變萬化之沙律菜式。


作者簡介:

Kannis Yeung,超過十年專業廚師經驗,出版超過40本個人食譜。

擔任食物造型,擔任食譜製作。

於《City Super》擔任客席烹飪導師;
於《香港寬頻》「懶人好煮意」擔任烹飪主持;
於《蘋果網站》「私家廚房」擔任客席烹飪導師;
於《香港電台》「甜心家族」擔任客席烹飪導師;
於《無線電視》「上門教煮(食送)」擔任客席烹飪導師;
於《無線收費電視》53頻道「健康好煮意」擔任烹飪主持。

當廚師時好像置身於一個練習場,不斷訓練自己的烹飪技巧、認識食物,而食譜製作就是一種分享。自成為了烹飪導師後,感覺十分不同,經常會與學員互相交流心得,亦因此而認識了不少不同職業及不同階層的朋友,從而更啟發創作出不同特色的食譜。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架