會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《駒歌--向家駒致敬的音樂劇場》
作者 楊秉基
出版社 藍天圖書
ISBN 9789888010103
分類 藝術及音樂 > 表演藝術 > 音樂劇
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
年輕唱作人卓賢在樂壇永遠等待。一次,卓賢的新作鬧雙胞,更被指抄襲。面對抉擇,卓賢背棄了初哀,讓自己成為新一代寫歌機器。卓賢的好朋友古家榮是一名村校老師。面對卓賢背棄了理想,只問一句:舊日的知心好友,何日再會?

在甜品店中,舊朋友們重聚,每一張可愛,在遠處的笑面,每一分親切,在這個溫暖地。但每晚夜裏自我獨行,隨處蕩,多冰冷。

對前任女朋友GRACE,卓賢心底裡從未告別,只有默然滲著淚。對現任女朋友紫,則始終未能好好的投入。

卓賢在冷雨夜中踏著灰色軌跡,誰願意?誰是勇敢?

BEYOND…BEYOND……BEYOND就是超越…卓賢在BEYOND中找到了眉目,卓賢重看昔日舞曲,卓賢像看到自己的起點……




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架