會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《愛.回家(遊記.繪本)》
作者 Chocolate Rain
出版社 經要文化出版有限公司
ISBN 9789888005833
分類 流行讀物 > 其他
價格 HK$148.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
家,原是愛的來源

家,是一個可以讓你休息的地方;但同時亦是愛的來源。

人氣國際設計師Chocolate Rain繼《愛.就在身邊》之後,再度推出心靈繪本。透過簡單的幾句,加上Chocolate Rain一貫的Patchwork Design,以一個環遊世界的夢想,道出她對「家」的感覺。

此書採用明信片設計,每幅插畫均可獨立撕出當作明信片,把愛的訊息送給你身邊的摯愛!

Chocolate Rain為此書特別設計12款精美吊飾,既可當行李牌、手袋吊飾,亦可作為迷你八達通套,一物二用;每本書附送其中2款,共值HK$160,每套不同,認真超值!


作者簡介:

Chocolate Rain,由Prudence Mak創立,以環保、重用為設計概念,推出一系列拼布及DIY的服飾及手工藝,為近年新冒起的設計師。2009年初,應銅鑼灣時代廣場的邀請,舉行了首個個人展覽,其充滿童話感覺及細緻線條的作品,深受少女們的愛戴。

其牌品的產品除見於香港外,更遍佈倫敦、東京、紐約、巴黎、及西班牙。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架